Наверх

Народная расчетная единица «Сибирский Червонец»

SibCoin-EKBТема создана: 12 апреля 2016, 10:07

Обсуждаем расчетную единицу "Сибирский Червонец", её потенциал, перспективы, возможности, использование, положительные и отрицательные стороны.
Исходные сведения о системе:

"О СИСТЕМЕ

«Сибирский Червонец» (SIB) представляет собой децентрализованную платежную систему, свободную от бесполезных посредников, функцию регулирования в которой выполняет общедоступный математический алгоритм, заложенный в программе-кошельке каждого пользователя. Все расчеты проходят напрямую от пользователя к пользователю. А пользователи, в свою очередь, образуют распределенную сеть, в которой информация о транзакциях хранится у каждого, постоянно обновляясь и получая подтверждения от других участников.

- Дата запуска: 01:00, 9 мая 2015 (по московскому времени)
- Алгоритм хеширования: X11Gost, внутри цепочки X11 добавлена отечественная, утвержденная ФСБ в качестве отечественного стандарта, хеш функция "Стрибог" (ГОСТ Р 34.11-2012).
- Вознаграждение за блок вычисляется по формуле: 2222222/(((Сложность+2600)/9)^2)
- Майнинг на CPU, GPU 
- Среднее время нахождения нового блока: 2.6 минуты
- Сложность пересчитывается с использованием алгоритма Dark Gravity Wave, который позволяет избежать некоторых проблем при больших скачках мощности сети
- Вознаграждение за блок уменьшается на 7% каждый год.
- Максимальное количество монет, оценочное: 23-24 миллиона, при условии роста сложности и падения награды за блок до 5 монет, согласно алгоритма.
- Используется механизм мастернод
- Darksend (функция анонимного хранения и переводов)
- Встроенный выпуск бумажного кошелька
- В 2016-м году планируется выпуск децентрализованного обмена на базе сети мастернод.



ПРИНЦИП ДОВЕРИЯ

«Сибирский червонец» является исключительно народным явлением, в котором право выпускать «червонцы» предоставлено каждому участнику, а общая эмиссия жестко ограничена алгоритмом системы, ровно, как и правила расчетов.


Параметры и статистика сети «Червонца» всегда общедоступны. Платежи производятся с соблюдением банковской тайны и использованием современных криптографических средств защиты.

СВОБОДНАЯ КОНВЕРТАЦИЯ

Цена червонца устанавливается в процессе биржевых торгов с другими валютами и всегда определена спросом и предложением рынка.
Эти простые и неподкупные принципы обеспечивают открытость и прозрачность новой системы расчетов, а также взаимное доверие её участников.

Купить/продать «червонцы» можно на свободном рынке: в обменниках, на биржах, частным образом и т.п.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТОВАРАМИ И УСЛУГАМИ

Предусмотрен следующий механизм обеспечения: 
Производители товаров и услуг при добыче новых монет могут ставить идентифицирующий маркер (код товара, дата выпуска партии, имя производителя, и т.п.). Тем самым производитель может эмитировать червонцы под будущую партию выпускаемого товара, давая обещание рынку принять Червонцы за выпущенный товар. И получить кредитные средства под выпуск товара напрямую с рынка. А Червонцы будут обеспечены товарами и услугами.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Будет доступно три формы работы с «червонцами» (SIB). Для того, чтобы делать переводы и принимать средства достаточно воспользоваться любой из них:


– Программа-кошелек (приложение для компьютера или мобильного устройства)
– Online web-кошелек
– Бумажный кошелек (распечатка, содержащая адрес для приема и ключ для отправки монет)"


Чем отличается от биткоина?
– Второй уровень (мастерноды, обеспечивающие скоростные транзакции и другие сервисы)
– Усиленные возможности по конфиденциальности (биткоин дает возможность легко отслеживать транзакции)
– Более надежный алгоритм шифрования X11GOST
– Возможность строить новые сервисы на базе мастернод
– Модели обеспечения товарами и услугами.

sibcoin.info - официальный сайт Сибирского Червонца 

Группа ВКОНТАКТЕ СИБИРСКИЙ ЧЕРВОНЕЦ (SibCoin) Eкатеринбург (vk.com/sibcoinekb) 

А также задавайте вопросы в этой теме. 

Горожанин13 апреля 2016, 01:09
Это криптовалюта новая?
Согласны с автором?
Сергей Асадов13 апреля 2016, 01:19
Да, уважаемый Сибирский Червонец (SibCoin) наша Российская криптовалюта.
Согласны с автором?
Gora13 апреля 2016, 14:31
Не сказал бы, что такая уж новая.. Старт 9-го мая 2015 г.
Согласны с автором?
Горожанин19 апреля 2016, 01:24
Какие приложения кошельков поддерживает?
Согласны с автором?
SibCoinEKB19 апреля 2016, 22:48
Здравствуйте, уважаемый!
Имеется 3 способа хранения Сибирских Червонцев:

1.Кошелёк на устройстве:
Приложение для компьютера или смартфона, которое непосредственно с вашего устройства подключается в сеть Червонца. Кошелёк может работать автономно без подключения к Интернету, но отправлять/получать переводы – только при активном подключении к сети. Данные о транзакциях, а так же секретные ключи для шифрования и подписи хранятся непосредственно на вашем устройстве (компьютере, телефоне). В момент соединения с сетью вы раскрываете IP адрес вашего устройства, если не используете специальных средств (VPN). Скачать можно здесь: sibcoin.info/index.php?a=downloads

2. Web-кошелёк:
Интернет сайт, подключенный к сети «Червонца», использующий серверную версию кошелька для устройства, предоставляющий пользователям возможность делать переводы, совершать обмен и оплачивать товары и услуги «Червонцами» через личный кабинет, аналогично интернет-банку.
В качестве WEB-кошельков могут выступать аккаунты на биржах, например, для Червонца:
yobit.net/ru/
www.livecoin.net/
c-cex.com/

3. Бумажный кошелек:
Бумажный кошелек – распечатка, которая содержит адрес для пополнения и зашифрованный приватный ключ для отправки монет. Данные хранятся на бумаге без подключения к Интернет, поэтому не могут быть доступны злоумышленникам через вирусы, взлом компьютера и т.п.
Бумажный кошелек не требует установки никаких программ и регистраций на сайтах. Псм можно здесь walletgenerator.net/?culture=ru¤cy=bitcoin

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте Сибирского Червонца sibcoin.info или найти на форуме forum-nso.ru/forums/104/

Хотите получить Червонцы вступайте в нашу Группу ВКОНТАКТЕ СИБИРСКИЙ ЧЕРВОНЕЦ (SibCoin) Eкатеринбург (vk.com/sibcoinekb) и участвуйте в Акции
Согласны с автором?
Петр28 апреля 2016, 03:12
Инфа для дилеров Червонца: http://qora.co.in:9090/index/blog.html?blogname=sib.dealers.network
Согласны с автором?
Сергей02 мая 2016, 14:41
Децентрализованная биржа bitsquare.io добавила Червонец!
Теперь обмен Червонцев полностью P2P, безопасен и гарантирован для каждого.
Напомню, что у червонца есть анонимные переводы. К нему добавился "железобетонный" обмен без возможности блокировки.
Согласны с автором?
Ирина07 июня 2016, 11:40
В ответ на комментарий пользователя
Децентрализованная биржа bitsquare.io добавила Червонец!
Теперь обмен Червонцев полностью P2P, безопасен и гарантирован для каждого.
Напомню, что у червонца есть анонимные переводы. К нему добавился "железобетонный" обмен без возможности блокировки.
Открыт Народный пул ПОЛЬЗА http://polza.online/
Он позволяет добывать червонцы тем, кто не разбирается в технике.
Скачал приложение, нажал старт! Готово!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Жизнь в городе Мистика Новости дня Бэби-боксы Секс Интервью Тест Опрос Искусство Образование Парковки Голодовка в колонии Корь Дороги Рейтинг Афиша Туризм Пусть говорят Необычное Обрушение крыши на Калинина Животные Деньги Музыка Авто Растения Футбол Семья Хоккей Конкурсы Приостановка полетов в Египет История успеха Баскетбол Психология Хэллоуин-2015 Политика Производство Дети Студенты Снос монастыря на Качканаре Самолет Грипп в Екатеринбурге Волейбол Школа Биатлон Приговор Лошагину В Египте разбился самолет с российскими туристами Строительство СМИ Скандалы Позитив Расстрел на Депутатской Рецензия Репортаж Взятки Здоровье Ельцин-центр Высокие технологии Дорожные воины Сибирская язва ДТП ЖКХ Развлечения Фото Мужчины Смерть Дело Пьянкова Отключение света Уралмаш, Эльмаш Суд Экономия Женщины Доска позора Война ритуальных агентств ВУЗ ЧМ-2018 МЧС Статистика Путин Недвижимость Погода Взрыв Слухи Ловец покемонов Ошибки врачей Кто заработал Транспорт Грипп Отношения Экономика Видео ЗАГС Криминал Гололед Отдых Происшествия Красота Расстрел Знаменитости Дом-2 Новости Мотоциклы Лайфхак Еда Мультимедиа Скорая помощь ИГИЛ Горячее ГИБДД Личное Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Новый год Интернет Эксклюзив Мировые новости Спорт Медицина Выставки Общественный транспорт История Екатеринбурга Мода Пожар Розыск Горящие авто Крушение самолета под Ростовом Религия Катастрофа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Культура Расписание Коллекторы Шоу-бизнес Военный репортаж Храм святой Екатерины Убийство в Рахмангулово Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Кризис и санкции Новости России Бизнес
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru