ЕленаТема создана: 11 апреля 2017, 12:16

Добрый день. 

Часто еду в маршрутке 014. 05 апреля 2017 г. в среду села на автовокзале. Пассажиров было много, стояли 15!!!! минут - СОБИРАЛИ ещё. Когда битком набились, кто-то из пассажиров возмутился. Кондуктор с полоборота начала орать и матерится. Кондуктор --- женщина. Потом кондуктор начала драку с пассажиром. Остальные пассажиры начали разнимать дерущихся. 

Потом начал матерится водитель. Как доехали --- не знаю, по пробкам, с водителем, размахивающим руками.

Далее... вчера  10 апреля 2017 г. около 17-30 я с сыном 14 лет опять села в эту же маршрутку. При посадке кондуктор уже ругалась матом на какую-то пассажирку. 

Кондуктор не видела меня и подумала , что подросток едет один. Сын подал е-КАРТУ в прозрачном футляре. Кондуктор на повышенных тонах начала орать, что подросток обязан подать Екарту без футляра. Екарту сын вынул из футляра и повторно отдал кондуктору. Кондуктор провела Екартой по апарату. Билета не было. Кондуктор сказала, что конец раб.дня, ленты для билетов нет и что ПОДРОСТОК ОБЯЗАН!!!!! в этом случае купить билет ЗА ДЕНЬГИ либо выйти из маршрутки. Тут вмешалась я, и другие пассажиры. В итоге --- опять мат со стороны кондуктора. 

Вобщем, как сяду в маршрутку буду включать и диктофон и видео. 

ПАССАЖИРЫ ------ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!