Тимур и его К.Тема создана: 27 февраля 2017, 11:26

Сегодня днем по городскому телефону позвонила девушка. Обычно я долго подобных звонящих не слушаю, но тут почему-то захотел узнать подробности и девушка (как её зовут я не расслышал) рассказала следующее:

1. Она из фирмы «Белла».

 2. Они первый раз проводят в Екатеринбурге мероприятие типа кулинарного шоу.

3. Приглашаются люди в возрасте  от 35 до 78 лет

4. Это шоу состоится в ресторане «Дунай»(Блюхера, 51)  10 апреля 2017 года в 10 часов.

и т.д. и т.п.

Когда она попыталась узнать мои Ф.И.О. и адрес, я предложил ей, чтобы она позвонила мне через сутки и я скажу свое решение после ознакомления с её компанией на их сайте. Она стала не соглашаться и я просто положил трубку.

Сразу после этого я пошел на просторы интернета, забил в поиске «фирма белла здоровое питание» и  в первых строках получил «Кулинарное шоу-развод лохов» и «Мошенники приглашали йошкаролинку принять участие в кулинарном шоу». И подобного в интернете много.

Короче, все это шоу плавно переходит в продажу наборов посуды стоимостью более 100 000 рублей, хотя в торговых сетях стоимость этой посуды около 27 000 рублей.

Учитывая, что 10 апреля понедельник, то на шоу придут в основном пенсионеры, которые могут пострадать от этих «кулинаров». Поэтому прошу «Нашу газету» по возможности предупредить народ (после проверки моей информации) или послать своего корреспондента 10 апреля и потом разоблачить этих деятелей.