АлексейТема создана: 28 октября 2016, 13:29

В феврале убирали снег во дворе. УК Верх-Исетская. Да так хорошо убрала, что, когда снег стал таять в марте, жильцы дома обнаружили, что асфальт тоже убрали.

Ходили в УК, написали об этом, нам дала гендиректор УК Верх-Исеткой Малахова ответ: все исправим как будут хорошие погодные условия.

Время шло....летом случай был (благо отец рядом шел): коляска зацепилась и стала опрокидываться, и если бы не было рядом человека, то была бы беда - много ли надо ребенку, головой бы ударился об асфальт и все. 

Зачем наша УК Верх-Исетская ждет, когда что-то произойдет, почему бы сразу не исправить свою ошибку, как обещали? Сегодня уже октябрь, новый снег выпал, и ничего так и не сделали!На прием к Малаховой просто невозможно попасть - то ее нет, то обед, то отъехала, то занята. Да это что такое, жители дома хотят получить ответы на вопросы, а нас просто НЕ СЛЫШАТ! 

Потом по этому ремонту, просто покрасили между дверями и все! Как это называется? С нами ничего не согласовано... Вообще, нашли лазейку, как им еще отмыть наши деньги (покрасили на 500 рублей, а на счету дома не стало хватать 400 000 рублей). Как это объяснить? Пусть Малахова все расскажет, как она ворует. Извините. Реклама весит на каждом подъезде,мы спрашиваем: вам же платят за аренду этих стен, а Малахова говорит - никто не платит, это не наши стенды. Что за бред, на них даже написано Верх-Исетская компания...

С уважением,

 жители дома по ул.Крылова 26, 

старший по дому Алексей.